Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2015, 17:55

Пенсионера обвиняют в изнасиловании малолетней девочки

Фото с ресурса siblus.ucoz.ru ©

67-летний житель Владимирской области обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера  в отношении ребенка. Следственные органы СК России по Владимирской области завершили расследование уголовного дела. Пенсионер предстанет перед судом.

По версии следствия, 13 марта 2015 года около 16:00 мужчина около своего дома увидел 8-летнюю девочку и попросил ее помочь донести до квартиры пакет с продуктами. Та согласилась, так как воспитывалась в благополучной семье. В подъезде пенсионер внезапно схватил малышку за капюшон и волосы и втолкнул в квартиру. Воспользовавшись растерянностью и беспомощностью девочки, обвиняемый изнасиловал ребенка.

Потерпевшая сумела проявить хитрость, отвлекла пенсионера и убежала. Родные девочки сразу же обратились в правоохранительные органы. По ходатайству следствия, суд заключил обвиняемого под стражу.

Мужчина имеет высшее техническое образование. Он работал на предприятиях, пока не начал злоупотреблять спиртным. Как сообщает пресс-служба следственного комитета, обвиняемый опустился, начал жестоко относится к престарелой матери. Она была вынуждена уехать из собственного дома и жить у родственников.

Самого же пенсионера после происшествия на нервной почве «ударил» инсульт. Пострадавшая девочка проходит реабилитацию у психолога. Ее семья очень остро переживает несчастье.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Количество показов: 1106
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%