Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Декабря 2015, 12:06

Перекрыли таджикский наркотрафик

Поделиться:  
Фото пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

На смену цыганским группировкам, поставляющим в 33-й регион героин (две из них были совсем недавно ликвидированы силами УФСКН) пришла таджикская «мафия». На днях наркополицейские ликвидировали очередных поставщиков опиатов в нашу область. В поле зрения органов попали Сабохат Улугбердиева и ее сожитель Руслан Махатов, которые прибыли в наш регион в сентябре этого года.

По версии следствия, завербовали парочку еще в Таджикистане. В их обязанности входило получение оптовых партий героина, фасовка и раскладка по тайникам в городе Владимире. Адреса закладок сообщались по телефону в Таджикистан.

У задержанных обнаружено несколько десятков свертков с наркотиками. Сабохат Улугбердиева отказалась общаться с правоохранителями, а ее сожитель 18 раз заявил на камеру, что у него ничего с собой не было, а наркотики ему подбросили (смотри видео).

Задержан и оптовик – 52-летний житель столицы Андрей Ниязов. Он также не признал свою вину и заявил, что во Владимир прибыл всего на один день – с целью туризма.

Тем временем, правоохранители посетили съемную квартиру таджиков, где было обнаружено еще множество упаковок с наркотиком. Общий вес изъятого героина превысил полкилограмма! Это, между прочим – почти 5 тысяч доз!

Все трое участников преступного сообщества на время следствия заключены под стражу.

Видео пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Количество показов: 1739

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%