Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июня 2015, 10:11

Пересмотрел жизненные позиции

Поделиться:  

Фото с ресурса dic.academic.ru ©

Житель Владимира признан виновным в совершении действий экстремистского характера.

Следствием установлено, что с 2011 года 41-летний мужчина увлекся историей «Третьего рейха» и стал разделять идеологию неонацизма.

В целях знакомства со своими единомышленниками он зарегистрировал в социальных сетях несколько страничек, на которых размещал материалы экстремистского содержания.

Понимая свою вину и нарушение закона, в мае 2014 года он удалил все эти страницы. Через свою знакомую мужчина зарегистрировал новую страничку с ограниченным входом доступа.

В 69-ую годовщину празднования Дня Победы, находясь в общественном месте, мужчина с помощью ноутбука разместил в интернете для публичного просмотра фотоматериалы с подписями, призывающие к враждебным действиям в отношении лиц неславянской внешности и происхождения.

Общение со следователем возымел контакт. Отец 5-ых детей признал свою вину и, по его словам, «пересмотрел жизненные позиции».

Приговором Октябрьского районного суда осужденному назначено наказание в виде 9 месяцев исправительных работ и удержания из заработка 10 процентов в доход государства.


Количество показов: 870

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%