Понедельник,25 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Мая 2019, 12:20

Первомайская смертельная авария

Фото из группы "Подслушано Автомобилистов/Владимир"

Пока коммунисты во Владимире проводили свой митинг и зачитывали резолюцию, а единороссы, «отстрелявшись» обязаловкой народного шествия отдыхали, народ стремился на дачи в города и веси нашей вполне объятной области. Доехали не все.

По предварительной информации, 1 мая около 15 час. 00 мин. на 71 км автодороги Владимир-Муром Арзамас в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба УМВД 33 региона, правоохранители считают, что все произошло так: водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем «Мицубиси Аутлендер», двигаясь в сторону города Владимира, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси Аутлендер», под управлением водителя 1986 года рождения.

В результате ДТП погиб 32-летний водитель, а две его пассажирки (1986 г.р. и 1999 г.р.) с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Также госпитализирован пассажир другого автомобиля – молодой человек 1996 г.р.

По данному факту назначено проведение проверки. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего


Количество показов: 1683
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%