Среда,22 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Января 2020, 07:04

Первые аварии нового года

Первые дни нового года принесли массу ДТП на дорогах 33-го региона. Сказалась сложная дорожная обстановка из-за ухудшения погоды. Некоторые из этих аварий принесли травмы и даже лишили жизни участников движения.

1 января примерно в 14.00 смертельная авария произошла в Суздальском районе на автодороге Суздаль – Гаврилов Посад. Об этом рассказали очевидцы происшествия в социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано Автомобилистов/Владимир».  

На практически пустой дороге столкнулись три автомобиля Лада, Хендай Солярис и Форд. В результате ДТП сильно пострадали все три машины. Девушка-водитель Лады погибла. 

2 января также около 14.00 на 99 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики» произошло ДТП, в котором тоже пострадали люди.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, водитель автомобиля «УАЗ», 1981 г.р., следуя в Александров, не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем «Шкода» под управлением водителя 1965 г.р.

В аварии пострадали 5 человек. Один из пострадавших госпитализирован, четверо направлены на амбулаторное лечение.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства обоих ДТП.


Количество показов: 2911
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?