Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2014, 09:20

Первый снег принес аварии

Несмотря на предупреждение МЧС об ухудшении погодных условий, далеко не все водители подготовились к смене сезонов. Первый снег не только спрятал все огрехи коммунальщиков, но и принес множество ДТП по всей области. Уже накануне вечером произошло несколько крупных аварий.

В Муромском районе на автодороге «Нижний Новгород-Копилов-Меленки», 10км, в 16.10 произошло столкновение 2-х транспортных средств: «ВАЗ 2106» и «Шевроле». Имеются пострадавшие.

В начале седьмого часа еще одно ДТП произошло на автодороге Гусь-Хрустальный – Судогда. Столкнулись «Фольксваген» и «Рено». Тоже с пострадавшими.

Часом позже на трассе Владимир – Муром в том же Судогодском районе столкнулись «Вольво» и «Рено». И снова без пострадавших не обошлось.

Уже сегодня в 10.45 произошло ДТП по адресу Александровский район, а/д «Колокша – Верхние Дворики»,118-й км. Автомобили «ВАЗ 2104» и «Хендай» не разошлись на скользкой дороге. Есть пострадавший.

В 11.30 авария произошла на а/д «Кольчугино – Юрьев-Польский», 14-й км. Столкнулись грузовое «Вольво» и «Нива Шевроле». Один человек пострадал.

Через час ДТП снова на трассе «Владимир – Муром», только теперь уже в Селивановском районе. Не разошлись на дороге «Форд» и «Опель», и снова с пострадавшими.

Сайт Владимирского управления МЧС дает информацию об авария практически ежечасно. Точное количество автомобилистов, кто не смог встретить зиму во всеоружии, будет известно лишь завтра.

А во Владимире страдают пешеходы. В первую очередь во дворах. Управляющие компании не позаботились о подготовке дворов к зиме. Гололед такой, что удержаться на ногах сложно. Изменится ли ситуация и что для этого делает городское управление ЖКХ – неизвестно. Главный городской коммунальщик Ерашов ничего об этой работе не рассказывает. Однако известно, что в травмпункт уже обращались владимирцы с травмами от падений на улице.

Количество показов: 1203
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%