Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2015, 11:12

Первый снег спровоцировал аварию

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Совсем недавно мы публиковали материал «Осторожнее за рулем!», где, в частности, владимирская Госавтоинспекция давала советы поведения водителей в условиях возможного снега: «На зимнюю резину можно пока еще не переходить, но главное - помнить о «зимней технике вождения», которая заметно отличается от «летней».

Обильный снег выпал ночью по всей области. Это существенно затруднило управление транспортными средствами. И добрые советы инспекторов помогли, увы, не всем.

Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о дтп, произошедшем по адресу: Гусь-Хрустальный район, а/д «Владимир – Гусь-Хрустальный», н.п. Бабино. Произошло столкновение двух автомобилей: «Мерседес» и «Ваз». В результате встречного удара «Ваз» снесло с дороги в кювет. Имеются пострадавшие.

Информация пока скудная - ведь с момента аварии прошло немногим более двух часов. Но мы обязательно опубликуем подробности, как только они станут известны.

Пока же выяснено, что аварию спровоцировала именно непогода. По-видимому, недостаточное сцепление колес с дорожным полотном и привело к изменению траектории движения пострадавших машин. Даже незначительное превышение разумной скорости в таких условиях чревато бедой.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 13 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 6 человека и 2 единицы техники.


Количество показов: 2226
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%