Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Октября 2014, 07:39

По сводкам УМВД

Поделиться:  
Нарядом ППС на маршруте патрулирования в 3 квартале города Радужный был задержан 53-летний мужчина за административное правонарушение.

Находясь в патрульном автомобиле, при оформлении документов задержанный пытался передать полицейскому взятку в размере 1500 рублей за несоставление в отношении него протокола.

Действия мужчины были зафиксированы видеорегистратором, установленным в служебном автомобиле. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая зафиксировала произошедшее.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В Муроме 15-летний подросток в сопровождении своей матери был направлен на освидетельствование в наркологический диспансер. Прибыв на место, задержанный отказался от процедуры, и в это время его мать, также находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, стала неадекватно, в присутствии посторонних граждан, нецензурно оскорблять полицейских.

За оскорбление сотрудников полиции при исполнении ими своих служебных обязанностей законом предусмотрен штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Женщина, похоже, будет наказана за брань и несдержанность в выражениях.

Находясь поздно вечером на маршруте патрулирования, на улице Куйбышева города Владимира, полицейские обратили внимание на мужчину, который снимал колеса с автомобиля «Ниссан», припаркованного у одного из домов. В ходе разбирательства было установлено, что автомобиль мужчине не принадлежит, а колеса он собирался похитить. 37-летний житель Суздальского района мог бы причинить владельцу машины ущерб на сумму 10 тысяч рублей.

По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело.

Количество показов: 984

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%