Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2014, 12:53

По сводкам УМВД

17 сентября в 16 часов на ул.Лакина во Владимире вор-карманник похитил кошелек у 73-летней женщины. Пропали деньги в сумме 4580 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Много сообщается в средствах массовой информации о мошенничествах - и вновь людская доверчивость удивляет. В Юрьев-Польском районе в 9 часов утра в квартире пожилой бабушки раздался звонок. Женский голос сообщил, что внук находится в следственном управлении и освободить его от уголовной ответственности можно, заплатив 180 тыс. рублей. 90-летняя бабушка передала все свои деньги мошеннице в переулке под названием Узкий. Ведется розыск. В Ковровском районе, в кафе д.Пестово гастролерша из Чебоксар, возраст 50 лет , украла сумку с деньгами и вещами у мужчины 30 лет, жителя Вязников. Ущерб составил 20 тыс. рублей.

В Александрове двое мужчин, находясь в районе железнодорожного вокзала, заметили нетрезвого парня на скутере. Они остановили его и, представившись сотрудниками полиции, пояснили, что, поскольку он находится в состоянии алкогольного опьянения, то не может ехать на скутере дальше. После чего предложили молодому человеку передать им транспортное средство, которое, со слов мнимых полицейских, будет находиться в отделе полиции, а утром он сможет его забрать. Только на следующий день обманутый парень осознал, что стал жертвой мошенников и написал заявление в полицию. Спустя два дня подозреваемые были задержаны и дали признательные показания. Похищенный скутер изъят и возвращен владельцу.

Количество показов: 600
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%