Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Марта 2020, 13:29

Под Киржачом легковушка попала под поезд

Под Киржачом легковушка попала под поезд. Как сообщает пресс- служба областного УМВД, 14 марта около 02.20 на 16 км автодороги «Кольчугино-Киржач» (Киржачский район) произошло ДТП. По предварительной информации, на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда сообщением «Кинешма-Москва» и автомобиля «Хендай Солярис» под управлением водителя 1984 г. р.

 Авария произошла у населенного пункта Желдыбино перегон Кольчугино-Кипреево. Люди, живущие рядом с местом ДТП, рассказали в социальных сетях группы «Подслушано автомобилистов Владимир», что данный перегон хорошо освещен, и выехать на него, да еще в непосредственной близости пассажирского поезда, случайно невозможно. Более того и само железнодорожное сообщение тут неактивное: «Там поезд ходит один раз в день. И то – ночью».


В результате ДТП 36-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» и 28-летний пассажир погибли на месте. Дети, которые находились в машине (2006, 2003 и 2002 г. р.), были госпитализированы с  различными травмами.

В настоящее время по факту аварии правоохранительные органы проводят проверку - устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Фото пресс-служба УМВД по Владимирской области, «Подслушано автомобилистов Владимир»


Количество показов: 2786
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%