Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Августа 2015, 17:52

Подробности аварии в Судогодском районе

Сегодня в 13-30 мы сообщили о страшной аварии, произошедшей на дороге в Радужный. Бригады ГИБДД, МЧС и скорой помощи работали несколько часов, оказывая помощь пострадавшим и устанавливая обстоятельства инцидента.

Теперь ситуация выглядит более-менее ясной, и мы спешим сообщить подробности.

Все случилось в 11-40 на 9 км автодороги Владимир-Улыбышево-Коняево. Автомобиль "Мицубиси-Лансер" двигался во Владимир на приличной скорости. Погодные условия не благоприятствовали управлению машиной, мокрый асфальт под моросящим дождем не обеспечивал должного сцепления с колесами. Машину "водило", особенно в поворотах.

В какой-то момент удержать свой автомобиль в пределах полосы движения водитель 1982 года рождения не смог, и "Мицубиси" вышла на встречную. В этот момент по ней двигался автобус КАВЗ-4238 маршрута № 115, принадлежащий, как мы писали, ИП "Коваленко О.А.", под управлением водителя 1976 г.р. В салоне находились 11 пассажиров.

Суммарная встречная скорость двух машин не оставляла возможности избежать столкновения. Произошел мощный лобовой удар, в результате которого водитель автомобиля "Мицубиси-Лансер" получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Все до одного пассажира и водитель автобуса получили травмы - сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, повреждения шейного позвонка. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 20 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС России – 3 человека и 1 единица техники.


Количество показов: 1983
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%