Понедельник,16 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2016, 18:23

Подробности Cуздальского ЧП

Напомним, что пока в областном центре проходит парламентский форум, где встречают высоких гостей из столицы, в древнем Суздале летают косы. Мы писали об этом здесь.

Сейчас стали известны подробности происшествия. Наш корреспондент Ольга Загоденко связалась с руководителем предприятия, которому принадлежит трактор, убиравший территорию и потерявший нож.

Как сообщил директор МУП «Благоустройство» Алексей Стариков, произошедшее – несчастный случай.

Минитрактор предприятия осуществлял работы по благоустройству в преддверии Дня молодежи. Территория, где скашивали траву, изобиловала пнями (оставшимися, по словам Старикова, с прошлых лет). Однако тракторист не мог видеть этих пеньков в траве, вследствие чего коса нашла на пень, режущий элемент оторвался и полетел в людей, совершавших в это время покупки на импровизированном рынке.


Основной пострадавшей стала юная суздальчанка, которая в этот момент вместе со своей мамой покупала клубнику в непосредственной близости от трактора.

Нож сильно поранил внутреннее бедро девушки, но кость, к счастью не пострадала. Скорая помощь, прибывшая на место, доставила пострадавшую в Суздальскую районную больницу, где девушке  уже проведена операция и на данный момент времени ничто не угрожает ее жизни и здоровью.


Второй пострадавшей от летающего лезвия стала продавец палатки, куда отлетел нож, ударившись о юную суздальчанку. Как передает наш корреспондент, продавец все еще находится в шоке, больших травм у нее вроде бы нет, но от каких-либо комментариев женщина отказывается. От госпитализации эта пострадавшая отказалась.

Также Стариков отметил, что в настоящее время в МУП «Благоустройство» создана комиссия, которая призвана разобраться в случившемся.


Количество показов: 3912
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%