Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2015, 14:47

Подробности жестокого убийства в Коврове

Поделиться:  
Фото с ресурса news.rambler.ru ©

Житель Коврова 27-летний Андрей Волков предстанет перед судом. Его обвиняют в совершении убийства и краже, сообщает областная прокуратура. Мы писали об этом тут.

В ходе следствия выяснились новые подробности убийства.

В июле 2015 года Волков со своей знакомой Богдановой употребляли алкоголь на крыше одного из гаражей между улицами 2-я Каменская и Бутовая в Коврове. Собутыльники поссорились и начали взаимно оскорблять друг друга. Перейдя от слов к делу, обвиняемый нанес девушке около 17 ударов кирпичом по голове. Также подсудимый бил женщину по ногам и рукам. От травм женщина скончалась на месте. У Богдановой остался малолетний ребенок.

Избив женщину, Волков лег спать рядом с ее телом. Только проснувшись, мужчина понял, что убил ее. Тогда обвиняемый снял с мертвой девушки драгоценности и, желая скрыть следы преступления, вместе со своей сожительницей вывез тело убитой  лес. Там он промыл багажник машины и избавился от одежды и обуви, в которых совершил убийство.

Тем же вечером Андрей Волков уехал в Москву к знакомому, с которым ранее сидел в тюрьме. Друг помог обвиняемому сдать в ломбард похищенные драгоценности и продать автомобиль.

Дело Волкова будет рассматривать Ковровский районный суд. Обвиняемому светит до 15 лет лишения свободы за убийство и 5 лет - за кражу. К слову, Андрей Волков только за полгода до совершения преступления вышел из тюрьмы, в которой провел 10 лет (в том числе за убийство).


Количество показов: 3061

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%