Понедельник,24 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Января 2018, 16:53

Подросток отравился угарным газом

Фото с ресурса neauto.ru

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего из-за отравления угарным газом.

По данным следствия, 17-летний вязниковец после поступления в колледж поселился в Коврове на съемной квартире. Так и жил себе.

Но 12 декабря прошлого года мальчик перестал отвечать на звонки родителей. На занятия в колледж он тоже не пришёл.

Родные забеспокоились и поехали в город оружейников. Здесь, при содействии МЧС, отец и мать вошли в арендованное жилье, где и обнаружили сына в ванной комнате без признаков жизни.

Проведённой судебной экспертизой установлено, что причиной смерти подростка явилось отравление окисью углерода. Следствием с участием специалистов газовиков обнаружено, что в квартире установлен водонагреватель, работающий от газа. Именно его некачественная работа привела к концентрации окиси углерода в помещении. Кроме того, специалисты нашли нарушения в вентиляции квартиры.

В настоящее время следователем проводится комплекс мероприятий, который должен дать оценку работы управляющей компании и коммерческого предприятия, проводившего в декабре прошлого года ремонт дымоходной трубы в чердачном помещении дома, где располагалась злосчастная квартира.  Также планируется установить конкретных лиц, причастных к трагической гибели юноши.


Количество показов: 1044
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?