Пятница,16 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Марта 2015, 11:32

Подросток стал виновником ДТП

Какой русский не любит быстрой езды? А если этот человек проживает в деревне, да еще и любитель выпить?

Вот и 18 марта в деревне Ларионово Петушинского района 16-летний подросток, управляя «восьмеркой» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП получил травмы 26–летний пассажир подростка. С диагнозом черепно-мозговая травма он будет проходить амбулаторное лечение.

В рамках административного расследования было установлено, что автомобиль принадлежит 26-летнему пассажиру, который, в свою очередь, 16 декабря 2014 года за управление автомобилем в состоянии опьянения лишен права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев, а также имеет неоплаченные административные штрафы за нарушения правил дорожного движения на сумму более 60000 рублей.

Из объяснений несовершеннолетнего водителя было установлено, что 18 марта, употребив алкогольные напитки, молодые люди решили прокатиться на автомобиле до соседней деревни, но, не справившись с управлением, съехали в кювет.

На собственника транспортного средства за передачу управления автомобилем лицу, находящемуся в состоянии опьянения, были составлены административные материалы. В совокупности, собственнику автомобиля грозит штраф в размере 60000 рублей, кроме этого, по решению суда он будет лишен права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Количество показов: 571
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%