Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Мая 2015, 11:05

Подстрелил тестя, жену и себя

Поделиться:  

Фото с ресурса rutoday.com

Жуткие страсти порой кипят не только в мексиканских сериалах, но и в нашей глубинке. Как сообщил сегодня Следственный комитет, в Гусь-Хрустальном районе на днях произошла цепь страшных преступлений, унесших две жизни.

32-летний муж одной из местных семей вынужден был зарабатывать на хлеб в столице, где трудился охранником вахтовым методом. Каждый раз, приезжая домой, молодой человек брался за бутылку и упрекал жену в возможных изменах. Не может, мол, женская натура долгое время обходится без мужской ласки. Так и жил этот тихий провинциал: уезжал, работал, приезжал, пил, упрекал, снова пил…

В последний раз парень приехал домой 9 мая и, как назло, бредя от станции к дому, он увидел в праздничной колонне свою супругу. А рядом с ней – молодого красавчика, коллегу по работе. Дома он высказал своей второй половинке претензии, как считают в Следственном комитете – необоснованные. Ссора зашла так далеко, что жена с двумя маленькими детьми вынуждена была уйти к родителям.

Каждый день мужчина звонил своей благоверной. То угрожал, то в слезах умолял вернуться. Тщетно. И тогда, подкрепившись спиртным, он прихватил с собой ружье и отправился возвращать любимую силой. У калитки его встретил тесть, который сказал, что к дому зятя близко не подпустит. В ответ на это в живот 59-летнего мужчины уперся ствол и прозвучал выстрел. Шансов выжить у тестя не было.

На выстрел из дома выскочила супруга пьяного убийцы. В нее молодой человек выстрелил дважды, но женщине повезло – пули попали в руку и бедро. Несчастная схватила детей и ползком перетащила их к соседям. К счастью, «Скорая помощь» успеет приехать вовремя и женщину удастся спасти.

Алкоголь отпускал… Видимо, понимая, что натворил, мужчина вставил в обрез последнюю пулю и выстрелил себе в рот. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям, вот только отвечать за содеянное больше некому.


Количество показов: 1568

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%