Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2015, 12:41

Погибла на заводе

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В Гусь-Хрустальном возбуждено уголовное дело по факту смерти 13-летней местной жительницы.

Следствием установлено, что вечером 5 июня девочка вместе со своими подругами зашла на территорию ОАО «Гусевской стекольный завод им. Дзержинского», где подростки гуляли по этажам недостроенного здания цеха.

Спускаясь по лестнице, не имеющей перил и ограждений, потерпевшая оступилась и упала с высоты третьего этажа на площадку второго этажа.

С полученной черепно-мозговой травмой девочку доставили в областную детскую клиническую больницу, где ребенок умер в реанимационном отделении 17 июня.

Как выяснило следствие, на огромной территории бывшего градообразующего предприятия в настоящий момент расположено около 50 различных организаций. Но вход на опасный объект никто из них, и даже местная власть, не удосужились взять на контроль.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретных лиц, не обеспечивших безопасность территории предприятия.


Количество показов: 1777
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%