Суббота,05 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Октября 2020, 10:44

Поиски Савелия: необходимы записи с видеорегистраторов

Фото МЧС по Владимирской области

Седьмые сутки продолжаются поиски семилетнего Савелия Роговцева, пропавшего 28 сентября днем в поселке Горки Камешковского района.

В настоящее время на месте работают не только оперативные службы МЧС, полиции, Росгвардии и Следственного комитета, но и поисковики почти со всей страны.

Как рассказывают координаторы поисково-спасательного отряда Лиза Алерт, поисковики уже отработали более 300 задач, проверили все возможные места и поля, осушили выгребные ямы и водоемы.



В настоящее время волонтеры и поисковики нуждаются в фонариках, туристических навигаторах, портативных радиостанциях и аккумуляторах.

Во Владимире появились ориентировки и баннеры о пропавшем мальчике. Подобные ориентировки появились также в Подмосковье и ряде других территорий страны.

Узнать, какая помощь нужна, можно по телефону 8 800 700 54 52. Кроме того, поисковики напоминают, что не имеют расчетных счетов и электронных кошельков, а потому не принимают денежную помощь. Это принципиальная позиция отряда.

Из информации из закрытой группы «Поиски Савелия» известно, что на место также приехала известный экстрасенс, когда-то помогавший в поиске пропавшей девочки в Нижегородской области.

Известно, что СК по Владимирской области изменил формулировку уголовного дела, возбужденного по данному инциденту, с «убийства» на «похищение человека».

Штаб по поиску Савелия работает круглосуточно. 

Спасатели обращаются к водителям, которые в районе 13:30-15:00 часов 28 сентября проезжали по территории поселка Горки. Записи с видеорегистраторов могут помочь найти мальчика.


Количество показов: 3307
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?