Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2019, 09:50

Покусала полицейского

Фото с ресурса newsregion.ru

Не лает, не кусает, а в дом не пускает- это точно не про 32-летнюю жительницу Мурома, которая в попытке не пустить полицейского, прибывшего по вызову, побила его и покусала.

Следственный комитет по Владимирской области возбудил против гражданки уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 12 сентября 2019 года в полицию позвонил местный житель, сообщив, что его экс-супруга в присутствии двух малолетних детей пьяная и ведет себя неадекватно.

На место прибыл сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних и представитель опеки. Разбушевавшаяся мамаша стала препятствовать проходу полицейского в квартиру, ударила и укусила сотрудника ПДН.

Тем не менее, страж порядка работу свою все же выполнил – в квартиру прошел. Детей временно передали отцу. На женщину составили протокол.

Следком отмечает, что пострадавший правоохранитель госпитализирован в связи с полученными травмами. И не говорите больше, что больницу даже с серьезным заболеванием попасть сложно – достаточно работать в органах и место вам будет обеспечено. Хотя, кто знает, может быть. После укуса его проверяют на бешенство?

К слову, в последнее время население все чаще стало кусать полицейских. Недавно в суд было передано дело на 22-х летнего гороховчанина, который также укусил представителя власти и также был пьян. Наверное, тут стоит вспомнить, что не только «собака бывает кусачей, только от жизни собачей», люди тоже звереют.

И все же детей в возрасте 9 и 5 лет вернули матери. При этом старший ребенок - инвалид. Поэтому следователь потребовал от органов системы профилактики поставить семью на учет, чтобы контролировать, насколько дети благополучны с такой мамой. Сама мама признала свою вину и раскаялась.

Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 2105
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%