Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Октября 2014, 14:30

Полицейские «чудили» на дороге

Поделиться:  
В Муроме произошло ДТП, виновником которого стал полицейский.

Сотрудник ОМВД России по Александровскому району, управляя личным автомобилем, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Инфинити», в котором ехал 31-летний муромец.

В результате ДТП полицейский с травмами доставлен в городскую ЦРБ.

По аварии проводится проверка, по результатам которой, надеемся, водитель «Инфинити» не пострадает. Практика показывает, что спорить с полицейским - «себе дороже».

В тот же день, 12 октября, на подъезде к областному центру сотрудник тыловой службы УМВД России по Владимирской области в иномарке «Хендай» не уступил дорогу автомобилю «Сан Янг» под управлением жителя города Владимира.

В результате столкновения машин сотрудник УМВД, пассажир его автомобиля, а также водитель и пассажир автомашины «Сан Янг» с травмами доставлены в БСП. Как потом оказалось, капитан внутренней службы покинул больницу, медицинское освидетельствование не проведено.

Как сказано на сайте УМВД, будет принято решение о привлечении сотрудников к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из ОВД. Может, и правда наступит время, когда закон один для всех.

Количество показов: 1362

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%