Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2014, 11:20

Полицейский беспредел

О реформировании службы полиции часто говорится на всех уровнях власти. Полицейский беспредел относят к профессиональному выгоранию, к низкой оценке труда сотрудников правоохранительных органов. Человеческий фактор играет первостепенную роль в любой профессии, если человек агрессивен по сути или его испортило чувство власти, данное ему над людьми, то психологическая коррекция здесь не поможет.

В Следственном комитете по Владимирской области завели уголовное дело по факту избиения мужчины в отделе МВД России по Петушинскому району. Прямо в фойе дежурной части на глазах у всех 25-летний сотрудник вневедомственной охраны и 37-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска избили 25-летнего парня, задержанного на улице в нетрезвом виде.

Избитый попал в больницу за то, что отказался выполнить незаконные требования сотрудников полиции. Конкретика этих требований отнесена к следственной тайне.

В отношении бывшего сотрудника вневедомственной охраны избрана мера пресечения, не связанная с изоляцией от общества. А его подельник, оперуполномоченный уголовного розыска, по ходатайству следствия заключен под стражу. Коллеги побоялись оставить его на свободе - причины, похоже, нашлись.

Расследование уголовного дела проходит при оперативном сопровождении сотрудников отдела собственной безопасности регионального управления МВД России.

Количество показов: 1316
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%