Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Ноября 2014, 14:26

Полицейский наезд

Поделиться:  

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

20 ноября 2014 года, около 7 часов на 145 километре федеральной автодороги М-7 "Волга», рядом с городом Лакинск, руководитель отдела областного управления МВД стал виновником аварии. Управляя автомобилем «Хендай» во внеслужебное время, двигаясь со стороны Москвы во Владимир, он превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «МАН». От удара автомобиль полицейского развернуло на полосу движения, а затем вновь на встречную полосу, где он столкнулся еще раз с автомашиной «ВАЗ 2115».

В результате аварии водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ 2115», находившийся на переднем сиденье, скончались на месте происшествия.

Еще два пассажира этого автомобиля травмированы и доставлены в местную клинику. Один из мужчин помещен в реанимационное отделение, второй пострадавший переведен в травматологическое отделение. Сотруднику полиции оказана первая медицинская помощь, в госпитализации он не нуждается.

Со слов водителя большегруза, заметив угрозу, избегая столкновения, он включал световые и звуковые сигналы, а затем совершил возможный в создавшейся ситуации маневр, который способствовал предотвращению более тяжких последствий.

В настоящее время Следственным комитетом устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, в том числе на предмет наличия в крови водителя автомобиля «Хендай» алкоголя.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Количество показов: 1065

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%