Понедельник,26 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Июля 2015, 16:19

Полицейского из Курлово убил националист?

У убитого 41-летнего прапорщика А.Резниченко осталось двое несовершеннолетних детей
Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Убийство полицейского произошло в городе Курлово Гусь-Хрустального района в ночь с пятницы на субботу, но пресс-служба УВД почему-то до сих пор не сообщает об этом ЧП. Тем не менее, данное преступление уже вторые сутки обсуждают в социальных сетях и на форумах региона.

(Алексей Козлов - фото из архива
пресс-службы УВД по Владимирской области)



Известно, что тело 41-летнего прапорщика УВД Андрея Резниченко с многочисленными ранами нашли рано утром в субботу на улице, недалеко от родного дома (он проживал в доме №28 по улице Ленина, а убили стража порядка около дома № 25). Прибывшая на место бригада «Скорой помощи» сообщила о страшной находке в полицию. По имеющейся информации, у погибшего осталось было двое маленьких детей.

Вечером все областные службы, включая ГИБДД, получили ориентировку на подозреваемого в убийстве – 19-летнего Алексея Козлова, проживающего по соседству с убитым полицейским (в доме № 8а все той же улицы Ленина).
Полицейские боялись, что преступник попытается скрыться из родного города, и всем гаишникам региона раздали черно-белые фотографии подозреваемого. А на форуме «Wec.ru» одним из пользователей была опубликована вот такая ориентировка.

(скан с форума Wec.ru)



Как нам стало известно, сегодня утром подозреваемый был задержан. Отметим, что курловчанин Алексей Козлов зарегистрирован в социальной сети «Вконтакте», перейти на его страницу можно по этой ссылке.

Со страницы Алексея можно узнать, что он православный, участник групп «Сопротивление», «Я русский», «Мы славяне», «Объединение славян». На единственной фотографии Козлова изображен молодой парень (видимо, он сам) с автоматом, пистолетом, тремя гранатами, флагом фашистской Германии, книгой Гитлера и фотографией фюрера в красивой рамке.


Количество показов: 10606
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%