Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2014, 08:49

Полиция поймала убийцу

6 октября в дежурную часть Александровского ОМВД позвонил мужчина, которой сообщил, что, вернувшись домой, он обнаружил труп своей сожительницы.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. По заключению судмедэксперта, причиной смерти 42-летней жительницы города Александрова стала асфиксия.

По данному факту было заведено дело и начались следственные действия. Уже не первый раз в этом году александровские полицейские показали чудеса оперативной и розыскной работы. Вот и в это раз грамотно проведенные оперативные мероприятия позволили восстановить хронологию событий, установить личность и местонахождение подозреваемого в совершении преступления.

Спустя всего 4 дня по подозрению в этом убийстве на территории Александровского района был задержан безработный 29-летний мужчина, в настоящее время проживающий в городе Александрове. Задержанный дал признательные показания.

Выяснилось, что в день трагедии мужчина находился в квартире у потерпевшей, в ходе распития спиртных напитков у них произошел конфликт.

После совершения преступления мужчина похитил из квартиры принадлежащие хозяйке ноутбук, мобильный телефон и ювелирные изделия.

В ходе задержания похищенное имущество было изъято сотрудниками полиции.

В отношении подозреваемого принято процессуальное решение, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Количество показов: 513
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%