Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Октября 2022, 00:34

Полтора года колонии-поселения за «папу»

Поделиться:  

Во Владимире вынесен приговор хулигану, напавшему на сотрудника ГИБДД.

Напомним, в августе компания молодых людей отдыхала в ночных кубах г.Владимира. Ранним утром засобирались домой. Не смотря на то, что водитель находился в состоянии опьянения, он сел за руль. А потом угрожал сотруднику ГИБДД, который остановил машину, «высокопоставленным папой».

Спустя пару месяцев состоялся суд. Октябрьским районным судом вынесен приговор в отношении жителя г.Покрова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).  

Суд подтвердил выводы следствия. Пятого августа 2022 года молодой человек и трое его знакомых приехали на автомобиле «Лексус» из города Покрова развлекаться в ночные клубы города Владимира.

Около 4 часов утра уже шестого августа эту машину остановили сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владимиру около дома 33 по ул. Б. Московская.

Во время оформления административного протокола, пьяный водитель, неоднократно предпринимал попытки выйти из патрульного автомобиля, а потом и вовсе попытался убежать, но был остановлен сотрудниками ДПС.

Осужденный в это время подбежал к патрульному автомобилю и с целью воспрепятствования законной деятельности инспектора ОБ ДПС ГИБДД   схватил сотрудника полиции рукой за форму, не менее трех раз толкнул руками грудь.

Все это сопровождалось нецензурной бранью в адрес сотрудников ГИБДД, а также угрозами негативных последствий для них со стороны его «высокопоставленного» отца.

Во время следствия молодой человек признал свою вину.

Приговором суда виновному наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

 

Фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 1322

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%