Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Декабря 2014, 11:59

«Попали на деньги» оба

Поделиться:  

Фото с ресурса profi-forex.org

Осужденный Лунев отбывал наказание за совершенные им убийства и разбойные нападения в четвертой вязниковской исправительной колонии.

Через год изоляции Луневу надоело передавать «малявы», и захотелось связаться с внешним миром по мобильному, как все. Он предложил сотруднику отдела безопасности Данилову принести ему мобилу, обещав за это заплатить.

Всего за 9 тысяч рублей охранник «таскал гостинцы», или, в переводе с блатного языка, принес сразу несколько мобильников и зарядных устройств к ним, зная, что средства связи запрещены в местах отбывания осужденными наказания.

Как говорится, оба разом тут на деньги и «попали».

Вязниковский суд вынес обвинительный приговор в отношении и взяточника, и взяткодателя.

Осужденный Лунев продлил себе срок до 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима и заплатит штраф в размере 270 тысяч рублей.

Сотрудник службы безопасности лишился права работать в уголовно-исполнительной системе и оштрафован на 350 тысяч рублей.

Количество показов: 981

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%