Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Декабря 2015, 14:56

Посадят за убийство

Фото с ресурса nicstroy.ru ©

Двум 17-летним вязниковцам вынесли приговор. Парней признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
23 июля этого года двое молодых людей выпивали спиртные напитки в компании друзей. В какой-то момент к ребятам присоединился26-летний незнакомец. Вместе с ним преступники пошли в гости к одному из знакомых.

По дороге мужчина попросил ребят проводить его до дома. Те, в свою очередь, стали требовать с него купить им еще пива, на что получили отказ. Один из подростков воспринял слова потерпевшего как оскорбительные. Поэтому решил избить молодого человека деревянной доской, вырванной из забора. К избиению присоединился и второй злоумышленник.

Затем малолетние преступники переместили избитого мужчину в кусты, зашли в кафе, купили себе пива и вернулись в квартиру знакомого. А молодой человек скончался на месте. Тело его обнаружили прохожие.

Вязниковский городской суд приговорил одного к 5 годам лишения свободы, а второго - к 6,5 годам с отбыванием в воспитательной колонии.


Количество показов: 2065
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%