Суббота,06 Марта 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Января 2021, 11:20

Посидит до 27 февраля

Фото с ресурса safonovo.readovka67.ru

Во Владимирской области суд продлил срок содержания под стражей похитителю ребенка в Камешковском районе. Об этом сообщил ресурс Time33.

Ковровский суд, рассмотрев ходатайство следователя по особо важным делам СК по Владимирской области России, поддержал это прошение. Ни прокуратура, ни адвокат обвиняемого не возражали против этого решения. который попросил продлить срок содержания обвиняемого под стражей. Напомним, что житель Суздальского района задумал похитить ребенка, с этой целью он купил дом с подвалом в Камешковском районе и легковой автомобиль. 26 сентября мужчина заметил ребенка на улице, затолкал его в машину и увез к себе в дом, где насильно удерживал. Почти два месяца не прекращались поиски первоклассника. В них приняли участие несколько тысяч волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Люди приезжали со всей страны. Во Владимирской области и даже за ее пределами распространялись ориентировки с фотографией пропавшего мальчика. Выйти на похитителя удалось с помощью Интерпола, сотрудники которого сообщили, что во Владимирской области мужчина удерживает ребенка.

Информация получила подтверждение. Ребёнка освободили, похитителя арестовали. Сейчас житель Суздальского района обвиняется в преступлениях по пункту «д» части 2 статьи 126 «Похищение человека в отношении несовершеннолетнего» (максимальное наказание – до 12 лет лишения свободы), пункту «б» части 4 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет» (максимальное наказание – до 20 лет лишения свободы).

Суд продлил срок содержания под стражей обвиняемого на 1 месяц и 9 суток, до 27 февраля включительно.

Количество показов: 1141
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку