Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Декабря 2021, 12:22

Последствия непогоды в регионе

Поделиться:  

30 ноября во Владимирской области гуляла непогода: ураганный ветер, дождь вперемешку с метелью, перепад температур. «Владимирэнерго» в связке с МЧС следили за ситуацией и были готовы к экстренным работам по устранению последствий разгула стихии. И эти последствия, конечно, были.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, за сутки ряду районов был нанесен определенный ущерб. Спасатели получили сообщения о 15 поваленных деревьях, повреждении 3 автомобилей, срыве кровли.

Так, в Коврове с нежилого здания сорвало несколько элементов кровли. Пострадавших, к счастью, нет.


Также в соцсетях сообщают о срыве кровли со здания в Гусь-Хрустальном. Речь идет о доме в центре города у набережной Ковалева.


Не обошлось и без отключения электричества. Ранее мы писали о проблемах у «заречных» жителях Владимира . «Владимирэнерго» сообщает о проблемах с электроснабжением в юго-западных и центральных районах Владимирской области. В настоящее время энергетики продолжают проводить восстановительные работы – в них задействовано 50 бригад в количестве 149 человек и 65 единиц техники.

Также непогода спровоцировала непростую ситуацию на дорогах. МЧС сообщает о крупном ДТП в Судогодском районе. Вечером 30 ноября на трассе Владимир – Муром 60 км столкнулись 3 транспортных средства. По имеющейся информации, устроил аварию водитель фуры, который выехал на встречную полосу. Там он врезался в легковушки и большегруз.


Пострадал в ДТП один мужчина – тот, который был за рулем большегруза. Спасателям пришлось его деблокировать. Сейчас он находится в больнице.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, из соцсетей

Количество показов: 3508
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%