Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2014, 15:10

Пострадала за внешность

Поделиться:  
Житель Московской области признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщине, внешность которой напомнила ему супругу.
Собранные Следственным комитетом Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему мужчине.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
В июне 2013 года, находясь в конфликте с супругой, житель города Электросталь, имеющий на иждивении троих малолетних детей, приехал в город Радужный к родственникам и устроился на работу. Продолжающееся телефонное общение с супругой усугубляло их отношения, что раздражало мужчину.
Ночью 24 августа 2013 года в городе Радужный на пешеходной дорожке лесопарковой зоны, ведущей к стоянке автобусов, в состоянии алкогольного опьянения, обдумывая дальнейшие отношения с женой, он заметил девушку, которая как ему показалось, внешне очень похожа на его жену.
Осознавая , что это другая незнакомая женщина, мужчина неожиданно напал на нее, нанес множественные удары ножом в различные части тела и с места преступления скрылся. Он был задержан в городе Владимире 19 ноября 2013 года.
У пострадавшей девушки после перенесенных операций остался неизгладимый шрам на шее.
Приговором Собинского городского суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Количество показов: 765
Источник: http://vladimir.sledcom.ru/news/detail.php?news=18950

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%