Среда,30 Сентября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Августа 2020, 14:20

Потеря паспорта обернулась уголовным делом

Жительница Судогодского района обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Предприимчивая 25-летняя леди сказала следователю, что белым днём на неё напал неизвестный мужчина. Он выхватил у неё сумку с деньгами и документами, а потом убежал. Вот только оказалось, что в действительности девушку никто не грабил. Донос оказался ложным. Об этом сообщает официальный сайт МВД России по Владимирской области. Подробности мы узнали у Яны Артемьевой, референта ОИиОС УМВД, капитана внутренней службы.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что заявительница сама потеряла сумку с документами и деньгами при неизвестных обстоятельствах. Женщина испугалась, что придется платить штраф за утерю паспорта, поэтому написала заявление в полицию о хищении имущества, - уточнила Яна Артемьева.

Вот только теперь легким штрафом отделаться не получится. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело. Мадам грозит два года тюрьмы. Каким будет наказание, решит суд. Свою вину обвиняемая признала полностью.

Фото: prokazan.ru

Количество показов: 1077
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?