Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Мая 2015, 19:18

Повесился из-за несчастной любви?

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.
Как сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета, в Меленковском районе покончил жизнь самоубийством 17-летний подросток. По данным следствия, парень воспитывался в хорошей семье, учился в техникуме на «4» и «5» и имел много друзей. Но, как сообщила нам помощник руководителя следственного управления Ирина Минина, в последнее время в жизни молодого человека появился алкоголь.

Парня неоднократно пыталась направить на путь праведный его мать. А вскоре упреки в его адрес посыпались и из уст подруги. Это, видимо, и стало решающим фактором. Накануне суицида молодой человек высказывал родителям негативные мысли, но те не придавали им значения – думали, что возраст такой. Пройдет, мол. Не прошло…

Свой последний поступок в жизни подросток совершил ночью. Он вышел из дома, заперся в сарае и ловко соорудил петлю. Безжизненное тело паренька родители обнаружили только утром. Версия убийства отпала у следствия почти сразу – парень оставил предсмертную записку, в которой просит прощения у родных, друзей и подруги. А вот причину своего поступка самоубийца предпочел не раскрывать даже самым близким.

Количество показов: 929
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%