Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Ноября 2014, 11:33

Пойдет по малолетке

Поделиться:  

Фото с ресурса tumix.ru

Еще подростком, имея склонность к воровству, он похищал у родителей ценные вещи, бытовую технику, что создавало конфликт отцов и детей.

В результате парень ушел из дома, около года скитался по родственникам и знакомым, периодически устраивался на временную работу в салоны мебели, связи. Однако везде его тянуло украсть.

Случайно он встретил друга детства, посетовал ему на тяжелую жизнь, а, чтобы вызвать к себе большую жалость, сообщил, что у него умерла мама. Друг пригласил парня к себе пожить, и у гостеприимных хозяев исчезли 45 тысяч рублей.

Затем вор перебрался к приятелю в общежитие и вместе с ним совершил несколько краж у соседей, а затем, прихватив ноутбук друга, скрылся.

В мебельном салоне, куда молодого человека приняли охранником, он похитил из кассы более 94 тысяч рублей и устроил себе отдых в Краснодарском крае.

За полгода обвиняемый совершил 11 краж, причинив потерпевшим ущерб на сумму около 330 тысяч рублей.

Принятые полицейскими меры позволили возместить часть причиненного ущерба путем возврата обнаруженного у обвиняемого похищенного имущества.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 763
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%