Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2019, 06:22

Пожилого педофила осудили на 8 лет

Фото с ресурса mos.news

Алкоголь может до неузнаваемости изменить личность человека, превратив его в животное, преступника, существо, которое нельзя назвать человеком.

Во Владимире оглашен приговор 58-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Год назад, 6 октября, мужчина вместе с супругой пришел на юбилей к друзьям. Во время застолья он чрезмерно увлекся выпивкой, и хозяева отправили его спать в другую комнату. Здесь была 6-летняя девочка. Пьяный мужчина, имеющий за плечами нормальную жизнь, семью, друзей, с помощью алкоголя превратился в извращенца и воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка совершил в отношении девочки сексуальное насилие.

Хозяйка квартиры решила проверить, как обстоят дела у ее гостя и застала его в момент совершения преступления.

По ходатайству следователя СК по Владимирской области пострадавшему ребенку обеспечена помощь психолога.

Проведенная экспертиза преступника показала, что он вменяем, хоть и страдает органическим расстройством личности на фоне алкогольной зависимости.

Приговором Ленинского районного суда старому педофилу дали 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на один год.

Приговор вступил в законную силу.


Количество показов: 1760
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%