Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Мая 2022, 11:18

«Праздничные» пожары

Поделиться:  

Во Владимирской области за сутки сгорели производственный цех и два жилых дома. Ранним утром 9 мая в службу спасения поступило сообщение о пожаре в производственном здании по адресу: Собинский район, д. Демидово, д.2 г. Прибывшие на место пожарные увидели, что горит здание цеха по производству клееного бруса и пристройки к нему. Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали горение на площади 1350 кв.м.

Однако отстоять цех не удалось: сгорели конструкция здания, внутренняя отделка и имущество.

К счастью, пострадавших нет. Дознаватель МЧС выясняет причину возгорания. К ликвидации пожара привлекались 14 единиц техники, 35 человек личного состава.

В 18-16 9 мая поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Ковров, ул. Толстого, д. 41.

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения констатировали задымление в доме. Сотрудники МЧС сформировали два звена газодымозащитной службы для разведки и тушения пожара.

Усилиями пожарных огонь не распространился на соседние строения. Пожар был оперативно ликвидирован на площади 1 кв. м. Сгорела внутренняя отделка и имущество дома. Погибших и пострадавших нет.

А сегодня утром, в 05-30, в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Юрьев-Польский район, с. Косагово, д. 25.

Прибывшие огнеборцы отметили, что дом уже горит открытым пламенем – вызов был несвоевременный. Пожарным удалось погасить возгорание на площади 80 кв. м. Однако внутренняя отделка и имущество сгорели. Сейчас устанавливается причина ЧП.

 

 

Фото МЧС по Владимирской области


Количество показов: 1113

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%