Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2015, 13:02

Пресекли незаконную игорную деятельность

Фото с ресурса ucrazy.ru ©

Незаконный игорный бизнес в нашей области постоянно попадает в зону интересов правоохранительных органов и прокуратуры. Проводимые ими проверки показывают, что явление это столь же распространенное, как и изготовление и продажа наркотиков, мошенничество и другие способы легкой наживы. Зачастую преступной. Об этом ТВ МИГ писал в своих публикациях: «Александровский "оффшор"» , «Прикрыли интернет-казино» , «Муромский Лас-Вегас» , «В области обнаружено игровое подполье».

В этот раз в ходе проверки, проведенной Александровской городской прокуратурой, сотрудники правоохранительных органов пресекли игорную деятельность в двух торговых центрах.

«ЦУМ» и «Саша», расположенные на улице Победы, д.3 «а» в Карабаново и на улице Ленина д. 13/1 в Александрове соответственно, развлекали посетителей игровыми автоматами. Таковых изъяли 4 штуки. Организатором игорного бизнеса являлось ООО «Джин». Этому обществу городской прокурор вынес постановление по статье ч.1 ст.14.1.1 кодекса об административных правонарушениях (незаконная организация и проведение азартных игр). В результате рассмотрения дела, суд наложил штраф на виновное юридическое лицо в размере 700 тысяч рублей.

Материалы проверки направлены в следственный отдел по городу Александров СУ СК РФ по Владимирской области.

Также по факту незаконной игорной деятельности возбуждено уголовное дело. На данный момент дело находится в производстве следственного органа и контролируется городской прокуратурой.


Количество показов: 864
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%