Понедельник,14 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июля 2015, 13:08

Преступные группы наркодилеров осуждены

Фото пресс-службы Управления ФСБ России по Владимирской области

Управлением ФСБ России по Владимирской области пресечена противоправная деятельность двух преступных групп, состоящих из проживавших в г. Москве выходцев из Республики Таджикистан: Сангова Абдурахима Абдулаевича, 1970 г.р., Рахматова Шамсиддина Лутфуллоевича, 1989 г.р., Норова Нурулло Изатуллоевича, 1971 г.р., Шарипова Нурали Буриевича, 1978 г.р., и Собирова Фаридуна Бурхонидиновича, 1989 г.р., причастных к организации и функционированию межрегиональных каналов поставки особо крупных партий наркотического средства «героин» из г. Москвы на территорию Владимирской области.

В апреле-мае 2013 г. в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий вышеуказанные лица задержаны с поличным. При этом из незаконного оборота у них изъято несколько партий героина общим весом более 1,9 кг.

На основании переданных материалов ОРД следственным отделением Управления ФСБ России по Владимирской области в отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела по статьям: покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенного группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, организация покушения на незаконный сбыт наркотического средства, совершенного группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенного группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

В декабре 2015 года Сангов А.А., Собиров Ф.Б., Шарипов Н.Б. и Рахматов Ш.Л. решением Октябрьского районного суда г. Владимир осуждены и приговорены к длительным срокам лишения свободы (от 7 до 20 лет) с отбыванием наказания в исправительных колониях особого и строгого режима.

8 июля 2015 года приговор Октябрьского районного суда в отношении вышеперечисленных лиц по итогам апелляционного рассмотрения во Владимирском областном суде оставлен без изменений и вступил в законную силу.

Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области предоставила оперативные фото задержания участников преступных групп:




Количество показов: 1082
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%