Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2021, 08:00

Приставы заставили отца заплатить алименты

Фото с ресурса yur-gazeta.ru

Житель Собинского района выплатил 700 тысяч рублей долга по алиментам после принудительных мер. Об этом сообщили в пресс-службе УФСПП региона.

Судебные приставы Владимирской области взыскали в пользу несовершеннолетнего ребенка задолженность по алиментам на сумму свыше 700 тысяч рублей.

39-летний владимирец халатно относился к выплате средств на несовершеннолетнюю дочь.Тогда бывшая супруга обратилась к судебным приставам.

Те, в свою очередь, арестовали все банковские счета должника и ограничили его право на постановку автомобиля на учёт в органах ГИБДД, ограничили его в праве выезда за пределы страны. Также сотрудник ФССП вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении объекта недвижимости, принадлежащего мужчине по праву общей долевой собственности.

Нерадивый отец по исполнительному листу должен был перечислять денежные средства в пользу ребенка в размере ¼ доли от всех видов доходов, однако, начиная с 2016 года, стал укрываться от своей обязанности. Должник также игнорировал решение суда, в результате чего задолженность по алиментам составила 718 тысяч рублей.
В результате принятые меры повлияли на гражданина. Мужчина выплатил задолженность по алиментам перед дочерью в полном объеме.


Количество показов: 2183
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%