Суббота,30 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Апреля 2020, 17:16

Пробыл на воле только сутки

Фото с ресурса ridus.ru ©

Недолго погулял на свободе 35-летний житель Подмосковья.

По версии СК по Владимирской области, 27 декабря 2019 года мужчина освободился из исправительного учреждения, расположенного в городе Владимире, где отбывал срок наказания за кражу. Весь день на свободе прошел в употреблении алкоголя. А ближе к ночи мужчина заметил на улице двух девушек и начал их преследовать.

Оставаясь незамеченным, проследовал за девушками в здание общежития, а потом в помещение женского туалета. Здесь, угрожая убийством, обвиняемый предпринял попытку совершения насильственных действий сексуального характера в отношении одной их них. Но потерпевшая оказала активное сопротивление и сумела выбежать из туалета, с криками о помощи.

Несмотря на переполох, поднятый первой жертвой, мужчина решил попытать «счастья» во второй раз и продолжил аналогичное преступное поведение в отношении второй девушки. Вторая девушка тоже сумела вырваться от насильника и убежать.

Обе 20-летние потерпевшие обратились с заявлениями в правоохранительные органы.

При оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска УМВД по Владимиру обвиняемого задержали по «горячим» следам вечером 28 декабря 2019 года. Всего сутки он пробыл на свободе.

По ходатайству следователя СК России злодея арестовали.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч.2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, сопряженное с угрозой убийства).


Количество показов: 3794
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%