Суббота,30 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Марта 2020, 15:01

Продал военную тайну за 200 тысяч

Сотрудники УФСБ России по Владимирской области поймали предателя на КЭМЗе. Так бы, без эвфемизмов, назвали произошедшее в советские времена.

Начальник коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ» 1977 года рождения в период времени с 2016 года по 2019 год, выполняя управленческие функции начальника коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ», с использованием своего служебного положения, незаконно получил деньги в сумме 200 тыс. рублей от своего знакомого за организацию путем передачи соответствующей технической документации, незаконного изучения последним и подконтрольными ему лицами технологического процесса и ремонта комплектующих вооружения и военной техники, сообщает пресс-служба УФСБ по региону.

Уголовное дело возбуждено по по ч.7 ст.204 УК РФ. – «коммерческий подкуп». Преступление наказывается штрафом в размере от одного миллиона до трех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, или в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы коммерческого подкупа с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до девяти лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы коммерческого подкупа или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Легко отделается. Раньше бы вообще расстреляли.


Количество показов: 4971
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%