Пятница,19 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Сентября 2015, 13:16

Продавали не ту «соль»

Фото пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Наркополицейские региона пресекли деятельность преступной группы, участники которой занимались сбытом наркотического вещества PVP или «соли».

По версии следствия в роли лидера группы выступила 44-летняя Галина Кирьянова. В качестве сообщников женщина привлекла своих знакомых – 26-летнюю Софью Гладышеву, 21-летнюю Анну Власову и 29-летнего Максима Галкина. Все участники наркоформирования - жители города Коврова.

Наркотическое вещество PVP Кирьянова приобретала через закладки во Владимире. Ее сообщники подыскивали клиентов и сбывали товар. Сама Кирьянова занималась распределением доходов от преступного бизнеса, координировала поставки и сбыт наркотиков. Кроме того, по версии следствия Кирьянова в своей квартире в Коврове содержала наркопритон, где она и ее знакомые употребляли наркотики.

После сбора необходимой доказательной базы все фигуранты были задержаны. Кроме того, задержаны и освидетельствованы на предмет потребления запрещенных веществ постоянные «клиенты» группы, которые приходили за очередной дозой прямо во время обыска в квартире лидера.

В отношении фигурантов следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждены уголовные дела. Все фигуранты на время предварительного следствия заключены под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту содержания Кирьяновой наркопритона.

Видео пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Количество показов: 2577
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%