Пятница,04 Декабря 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Ноября 2020, 22:49

Пропавший в Камешковском районе мальчик найден

Фото Яндекс Новости
Первоклассник, который пропал 28 сентября в поселке Горки Камешковского района, найден.

По информации из наших источников, 7-летнего ребенка нашли живым в деревне Макариха того же Камешковского района.

На месте работают следователи СК по Владимирской области и полиция .В освобождении ребенка принимал участие СОБР.  По неподтвержденной пока информации, к исчезновению школьника причастен неадекватный житель области. 

P.S. Как стало известно, УМВД России прокомментировало событие. 

«Сегодня в деревне Макариха Камешковского района Владимирской области сотрудниками ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и освобожден 7-летний мальчик.

28 сентября ребенок, возвращаясь из школы, вышел из автобуса в поселке Горки Камешковского района Владимирской области, но дома не появился. В поисках принимали участие сотрудники полиции, военнослужащие и волонтеры, однако они оказались безрезультатными.

Некоторое время назад к сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте сети Интернет, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение.

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик.

В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Видео пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Количество показов: 10972
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?