Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Сентября 2019, 16:29

Прощай, Алина!

Сегодня ночью у моей близкой подруги умерла дочь. Жительница поселка Ставрово Алина Агалиева умерла во время родов в роддоме №2 г. Владимира.

Они с мужем очень хотели ребенка, и, когда удалось забеременеть, были просто на седьмом небе от счастья. Ее мама «примеряла» на себя роль бабушки. Беременность протекала без осложнений, и, казалось, что до долгожданной радости рукой подать.

Но вчера вечером мама Алиночки переживала – процесс слишком затянулся. Было известно, что еще в 7 утра девочке прорвали плодный пузырь, чтобы ускорить роды. На часах было уже четыре вечера, а роды все не начинались. Даже не профессиональному гинекологу понятно, что такое длительное время стимуляции и отсутствия родовой деятельности опасно и для плода, и для матери. Но только не владимирским врачам, которые, кажется, сами, из своих карманов, платят за кесарево сечение, а потому с настойчивостью маньяков выводят рожениц в естественные роды. Даже там, где очевидно, что сил у матери для самостоятельных родов уже просто нет. Я утверждаю это не голословно - сама 5 лет назад в аналогичной ситуации билась за кесарево сечение с завроддомом №1 г.Владимира, где в тот момент рожала моя сестра, а позже умерла при похожих обстоятельствах Анна Бобрикова.

Сухие фразы Следственного комитета, который сейчас решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели молодой женщины: «06 сентября 2019 года в ночное время после родоразрешения в ГБУЗ ВО «Родильный дом № 2 города Владимира» умерла 25-летняя местная жительница».

Это значит, что Алину с 7 утра держали до ночи и почему-то надеялись, что она сможет родить сама. Не смогла. Сердце не выдержало: «По предварительным данным, после рождения ребенка в самостоятельных родах у женщины произошла остановка сердца».

Новорожденная девочка жива и находится в больнице.

Сейчас следователи изымаются документы из роддома и общаются с родными Алины, которые находятся в таком состоянии, что мало что могут сказать – шок от потери близкого, родного человека, непонимание, как такое могло произойти и Алина больше никогда не вернется домой, не обнимет и не возьмет на руки свою долгожданную дочку.

Редакция «ТВ-МИГ» приносит искренние соболезнования родным и близким покойной.

Прощай, солнечная девушка! Прощай, Алина!

 


Количество показов: 89967
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%