Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Октября 2015, 12:31

Пьяные подростки, убившие пенсионера, осуждены

Фото с ресурса wallstreetgoldmyth.com ©
ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.

Во Владимирской области процветает преступность среди несовершеннолетних. Иногда совершенное ими просто не укладывается в голове.

О жестоком убийстве пенсионера молодыми людьми, совершенном на глазах ребенка, мы писали тут. И вот несовершеннолетним убийцам вынесен справедливый приговор.

Напомним, что 8 ноября 2014 года двое молодых людей 15 и 17 лет  украли бутылку водки и пачку сухариков в магазине в поселке Анопино. Затем подростки направились к родственнице одного из осужденных в деревню Александровка.  Когда компания закончила выпивать, несовершеннолетние напросились на ночлег в гости к соседу.

Для начала подростки решили обыскать дом. Но обнаруженные ими 10 рублей только разозлили молодых людей. Пожилой хозяин дома попросил обвиняемых не хулиганить, на что подростки начали избивать мужчину сначала в доме, потом на крыльце. Орудием насилия стала стеклянная банка. Попытавшись спастись от агрессивных ребят, мужчина пошел в сторону леса, однако парни догнали хозяина дома и продолжили его избивать.

Желая причинить еще большую боль, подростки стали поджигать спичками глаза и тело мужчине. Это жестокое избиение пожилого человека проходило на глазах 11-летнего мальчика. 71-летний потерпевший скончался на месте преступления от полученных телесных повреждений,  сообщает следственный комитет РФ по Владимирской области.

Психиатрическая экспертиза показала, что оба парня вменяемы. Согласно судебному приговору, 15-летний подросток будет отбывать наказание в воспитательной колонии 8 лет, а 17-летний – 8,5 лет.


Количество показов: 1177
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%