Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Декабря 2019, 16:06

Пырнул друга ножом

Фото с ресурса sm-news.ru

Празднование дня рождения обернулось кровавой трагедией в Кольчугино. Приятель пырнул ножом своего друга. Месяц назад, 5 ноября, обвиняемый пригласил друзей отметить свое совершеннолетие. Ближе к ночи, когда от выпитого алкоголя помутился рассудок у именинника, он стал предъявлять 17-летнему гостю претензии в том, что друг должен ему 500 рублей, и потребовал немедленно вернуть деньги.

Началась словесная перепалка, и недолго думая, уже совершеннолетний хозяин дома пырнул мальчишку в живот, удар попал в область селезенки. Парень с трудом добрался до дома. На «скорой помощи» его доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба, расследование уголовного дела завершено.

Следователем СК России 18-летнему имениннику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Обвиняемый полностью признал вину в содеянном, пояснив, что виной всему алкоголь. Выразил намерение загладить свое поведение материальной компенсацией потерпевшему и принести искренние извинения своему другу, надеясь на прощение.

По ходатайству следователя СК России судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд для рассмотрения по существу.


Количество показов: 1053
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?