Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2015, 13:41

Пытал паяльником

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.

29-летний житель города Александрова обвиняется в истязании своей собственной сожительницы. При помощи паяльника он пытался выяснить у любимой, кто отец будущего ребенка.

Следствием установлено, что обвиняемый проживал с женщиной с 2013 года. Через год они съехали с арендованной квартиры и поселились в разных местах, но продолжали общение.

В феврале 2015 года женщина забеременела и сообщила своему сожителю об этом событии. Мужчина же считал себя бесплодным и, чтобы выяснить, кто отец ребенка, связал даме руки и пытал раскаленным паяльником в течение часа, пока в дом не пришел брат мужчины. Убежав от сожителя, беременная женщина сообщила о случившемся в органы полиции.

Уголовное дело в отношении молодого человека направлено в суд. Между тем экспертиза установила, что обвиняемый является биологическим отцом будущего ребенка. На следствии мужчина пояснил, что издевался над женщиной в положении якобы по ее же просьбе. Подобные ролевые игры они наблюдали на порно-сайтах в соответствующих разделах.

Отметим, что обвиняемому грозит до 7 лет лишения свободы.


Количество показов: 1122
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%