Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2019, 15:01

Пытался убить бывшую жену

Фото с ресурса tengrinews.kz

Вот так живешь с человеком и думаешь, что все его вспышки ярости – всего лишь проявления характера, а не психическое расстройство личности, которое настолько может застить глаза, что человек станет способен на преступление.

Следком по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Суздальского района.

Мужчина обвиняется в покушении на убийство бывшей супруги.

Правоохранители выяснили, что семья жила вполне обычно и нормально, растила сына, но несколько лет назад жена устроилась на работу в гостиничный комплекс. Вот с этого времени и поселился в муже змей ревности, а дома начались постоянные скандалы. Ситуация дошла до расторжения брака. Но и после официального расторжения брака экс-супруг не хотел смириться с тем, что потерял семью. Он часто испытывал злобу на бывшую жену, уходил в, запои, при встречах с экс-супругой требовал отдать ему на воспитание сына.

3 апреля 2019 года, бывший муж снова появился в квартире экс- супруги и снова завел разговор о ребенке, конечно, видя, какой образ жизни ведет папенька. Мать не хотела отдавать ему ребенка. С психом мужчина выскочил из квартиры, но ушел он, чтобы вернуться - чуть позже приехал на работу к женщине.

Вызвал бывшую жену поговорить. Нова возник скандал, но в этот раз он привел к поножовщине. Видимо, исчерпав словесный запас аргументов, бывший муж выхватил нож и стал бить им свою экс-супругу в различные части тела. Женщина упала на землю, понимая, что сейчас может произойти страшное, жертва притворилась мертвой.

Мужчина посчитал, что убил свою бывшую и уехал с места преступления.

Благодаря неравнодушным гражданам, к женщине вызвали скорую помощь и 36-летнюю пострадавшую доставили в больницу, где медикам удалось спасти ей жизнь.

А бывший муж добровольно явился в правоохранительные органы с заявлением о том, что он сделал.

По заключению экспертов, у мужчины обнаружено расстройство личности, которое усугубилось из-за алкоголизма.

По ходатайству следствия судом экс-супруг арестован. Уголовное дело направлено в суд.

 


Количество показов: 2034
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%