Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября 2019, 07:51

Пытался зарубить

Фото vladtime.ru

Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Петушки. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

 По версии следствия, днем 15 сентября 59-летний мужчина ехал на велосипеде на рыбалку, когда внезапно на дорогу с топором в руках выскочил молодой человек. Он беспричинно начал наносить беспорядочные множественные удары в различные части тела жертвы. Видимо, понадеявшись, от полученных страшных ранений мужчина умрет, злодей скрылся с места преступления.

Однако мужчина сумел добраться до врачей. Своевременно оказанная медицинская помощь врачами местной клиники сохранила потерпевшему жизнь. В настоящее время с рубленой раной головы, травматической ампутацией пальцев руки и иными телесными повреждениями мужчина переведен для дальнейшего лечения в больницу областного центра.

Медики разрешили следователю коротко побеседовать с пострадавшим. Жертва честно признала, что нападение с топором для него было полной неожиданностью.

При допросе подозреваемого, молодой человек сослался на то, что не помнит это ЧП и не смог назвать мотив своих действий.

В свои 28 лет потенциальный убийца имеет за плечами длительное лишение свободы за особо тяжкое преступление, и лишь в апреле 2018 года освободился из мест лишения свободы. Отмечается, что нападавший состоял на учете в органах полиции и находился под административным надзором.

По ходатайству следствия подозреваемый арестован.


Количество показов: 2075
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%