Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Декабря 2015, 16:05

Рабочий на автопогрузчике насмерть задавил женщину

Подсобный рабочий вязниковской компании ООО «ВАЛФ-РУС»  24-летний Рустамжон Турсунов обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей коллеге.

По версии следствия, 27 августа 2015 года мужчина нагружал и разгружал сырье для изготовления пластиковых труб с помощью тележек и вручную. Чтобы облегчить себе труд, Турсунов  самовольно взял на стоянке производственного цеха спецтранспорт, хотя допуска к управлению автопогрузчиком не имел.

В итоге, перевозя груз, рабочий не заметил проходившую перед спецтранспортом женщину - 40-летнюю оператора цеха, - и сбил ее. От телесных повреждений пострадавшая скончалась.

Руководители ООО «ВАЛФ-РУС» извинились перед двумя дочерями погибшей и в качестве компенсации за причиненный моральный вред выплатили им один миллион рублей.

Рустамжон Турсунов полностью признал вину и ходатайствовал об особом порядке рассмотрения дела в суде, надеясь примириться с семьей погибшей. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Владимирской области: «Позиция потерпевшей стороны достаточно лояльная. Девушки склонны к примирению».

Следствие собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Количество показов: 1834
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%