Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Декабря 2015, 16:05

Рабочий на автопогрузчике насмерть задавил женщину

Подсобный рабочий вязниковской компании ООО «ВАЛФ-РУС»  24-летний Рустамжон Турсунов обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей коллеге.

По версии следствия, 27 августа 2015 года мужчина нагружал и разгружал сырье для изготовления пластиковых труб с помощью тележек и вручную. Чтобы облегчить себе труд, Турсунов  самовольно взял на стоянке производственного цеха спецтранспорт, хотя допуска к управлению автопогрузчиком не имел.

В итоге, перевозя груз, рабочий не заметил проходившую перед спецтранспортом женщину - 40-летнюю оператора цеха, - и сбил ее. От телесных повреждений пострадавшая скончалась.

Руководители ООО «ВАЛФ-РУС» извинились перед двумя дочерями погибшей и в качестве компенсации за причиненный моральный вред выплатили им один миллион рублей.

Рустамжон Турсунов полностью признал вину и ходатайствовал об особом порядке рассмотрения дела в суде, надеясь примириться с семьей погибшей. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Владимирской области: «Позиция потерпевшей стороны достаточно лояльная. Девушки склонны к примирению».

Следствие собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Количество показов: 1443
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%