Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Декабря 2018, 16:47

Раскрыт «глухарь» об убийстве сироты 13-летней давности

Фото vybratpravilno.ru

Изучив ДНК оставившего следы преступника и сравнив его с базой данных геномной информации можно раскрыть преступление даже 13-летней давности! Именно такой случай произошел во Владимире.

22 декабря 2005 года в микрорайоне Юрьевец местный житель в помещении заброшенной лесопилки обнаружил тело женщины с явными признаками насильственной смерти. У нее была разбита голова.

Дело вскоре было признано «глухарем» - ни одной зацепки у следственных органов, для того, чтобы выйти на преступника, не было. И тут такая удача спустя 13 лет! Биологическая судебная экспертиза потерянного убийцей волоса или кожного жира, оставленные на месте преступления, четко показали – ДНК совпадает с ДНК 31-летнего жителя Владимира, которого удалось задержать.

Следствием установлено, что в тот злополучный день, в декабре 2005 года, в районе Содышки подозреваемый познакомился с 23-летней девушкой. Они выпивали, вступали прямо в поле в половые отношения и дошли пешком для Юрьевца.

Здесь излишки алкоголя ударили мужчине в голову. На старой лесопилке, где парочка допивала остатки вина, между ними разгорелся конфликт. Якобы потерпевшая нелицеприятно высказалась о родственниках мужчины. И тогда подозреваемый со всей силы ударил девушку по голове доской. Одного удара оказалось достаточным, чтобы девушка умерла. Ну а «кавалер» убежал и был таков. Но теперь ему предстоит ответить за преступление давних лет…

По данным следствия, девушка была сиротой и воспитывалась в детском доме.

Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 1026
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%